![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Воспитание и обучение вопросы дрессировки, коррекции поведения, хендлинга |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Добрый день всем:)
Мой муж подарил мне в воскресенье бигля (на 8 марта). Принёс домой и сказал, что это подарок его. Я обрадовалась жутко спросила кто это. Он ответил, что когда покупал, то сказали, что бигль. Я зашла в интернет и стала смотреть что это за чудо такое. Оказалось, что ваши бигли совсем не как мой. Или скорее наоборот:) У вас трёхцветные, а у меня там, где у вас белый- песочный, а там где черный-серо-коричневый. Морда и всё остальное очень похожи. Хвостик весь тёмный, кроме внутренней стороны. Муж купил его на единственном в городе рынке, где животных продают. Люди, кто это у меня? Сначала я так радовалась, помыла ее (у меня девочка и зовут ее Ёлка), покормила и мы играли, и спали, и радовались. Когда время пришло идти на работу, то сердце кровью облилось её одну оставлять. Почитала форум, увидила, что не мы одни оставляем щенка одного и немного успокоилась. Соседи не жаловались, что воет. Только обкакала всю квартиру. Хорошо муж предусмотрительно ковры свернул. Она пока маленькая. Всего 2 месяца. Потом зашла в темку про прививки. Откуда же мне узнать делали моей маське прививки? Гнали ли глистов? Позико у нас такое пухленькое. И похоже что расстройство. Может чем-то не тем кормлю? Ест приемущественно кашки и могу котлетки кусочек примешать. Как думаете, у меня совсем не бигль? И может к врачу по поводу привики и глистов обратиться? Заранее спасибо. Сумасшедшая мамаша Аня |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
как минимум фотку в студию, будем решать
|
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]()
Здравствуйте, Аня, я не спец, но точно знаю что у бигля белый кончик хвостика обязателен , вывесите фотографии. Я тоже в Питере и знаю что это за рынок:) Бигля на рынке не купите 100% У нас вообще с Биглями напряг. НО это ничего не меняет :) тоже живое существо.
Обязательно сходите к ветеренару. Проверьте щенка. Здоров ли , все ли в порядке.... Глистов я думаю ему никто не гнал и прививки думаю тоже не делал, поэтому самое разумное сходить к врачу и проконсультироваться. А если со стулом не в порядке то тем более надо сходить , проверить все!!! И не переживайте!!!!! Бигль не Бигль !! Радость зато какая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
|
![]()
ой, боже...Пипа...ну как же муж ваш без документов что ли купил??? вы бы хоть фотку скинули нам, мы бы поглядели на ваше чудо, бигли конечно бывают необычных окрасов....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Сёня сфоткаю и завтра утром вывешу, если сумею. Или вечером попробую, если муж провод купит, а то один уже погрызан от ноутбука. Хорошо, что не в сети был.:)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Ой, девочки, спасибо, что откликнулись.
Марина, вот вы меня обрадовали, что бигля не купить на рынке. Смеюсь до слёз. Ну что за муж? Как можно на самом деле без документов? Бедный мой ребёнок. Не отдавать же её. Она такая чудесная. Вжикуня, вообще она весёлая и задорная. И умная очень. Всё понимает. А самочувствие как......вот в том-то и дело, что понос меня беспокоит. И они все что-ли какают столько? За ночь 3 кучки. А так...никаких признаков болезни. Бегает, пьёт, спит, ест, писает и так по кругу. Обязательно вызову отнесу ее к врачу, потому что нет веры этой даме на рынке. Если их в Питере не найти, то за 5000р. уж тем более. Хоть едь и морду им всем там бей. А Ёле с нами точно лучше. У нее носик поцарапаный и нет большого (я так думаю) пальчика на задней лапке. Вот такая она у нас транная. Непонятно кто....... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаменитость
|
![]() Цитата:
![]() 1. ветеринарка 2. от глистов 3. прививка 4. очень внимательно наблюдать за состоянием, понос это не очень хороший признак (надеюсь без слизи и крови он у вас) щенок должен быть не вялым!!!!! Вы её уже полюбили, это главное....ждём фотки малышки Ёлочки P.S. а муж то вообще видел до этого как бигли выглядят??? Последний раз редактировалось Вжикуня; 12.03.2008 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
|
![]()
Вот про "какает" это похоже на Бигля:))) У нас этих кучек за ночь.... Поскольку я самый главный по кучкам (это мое наказание за то что была инициатором приобретения щенка) то все грибные места на перечет знаю с утра хожу и собираю. Так что это нормально!!! Странно что тетушка на рынке решила выбрала породу Бигль :) Я обычно всем кому говорю что у нас собака все спрашивают что за порода, а я просто начинаю объяснять как выглядит щенок. Они меня перебивают и говорят- ну что за порода? Я говорю - Бигль (Минута молчания). Так как ты говоришь она выглядит? :)) Просто для спокойствия лучше к ветеренару.
Я когда начала искать щенка тоже думиала схожу внепланового тысяч за 5 куплю , мне выставки не нужны:)))Но с изучением вопроса оказалось что не все так просто:) Ждем фоток вашей красавицы!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Бывалый
|
![]()
Поздравляю с пополнением семейства!!
![]() Цитата:
С нетерпением ждем фоток щеночка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Девочки, а может ее маму просто кто-то того:rolleyes: и она не чистокровная просто? Просто мы планируем ребенка и не известно что это у меня за волкодав и каких будет размеров:) Но однозначно не отдам ее никому.
Записалась уже на приём. После работы понесу к ветеринару. |
![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
|
![]()
Я вот тоже думаю раз хозяйка сказала слово Бигль так может без Бигля там не обошлось :))) Это как в Собачьем сердце вот подвезло то, вот повезло"
А по поводу размеров:) Как в анекдоте- мужик с медведем- где та сволочь которая мне пару месяцев назад хомячка продал? А ребенок в планах? Или уже скоро должен родиться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
В планах только. На конец лета планируем заняться вплотную. Раньше нельзя мне пока что.:)
Ну вот......будем мы тут у вас "типа бигль", если не прогоните. Всё-таки очень мы на вас внешне похожи ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
|
![]()
Я лично не против :)) потом перейдете в форум сенбернаров. Извините пошутила :)) Просто не удержалась:)) Ждем фоток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаменитость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пипа...вы просто супер, кстати о размерах...мы покупали для загорода собаку у незнакомой тётечки за 300 р. типа помесь с овчаркой, купили, пошли к вету, нам он сказал что бырастет не больше 30 см:eek: мы были в шоке....ну и что вы думаете????? выросла 70 см:eek: о как!!!! шикарная девочка, умничка, красавица ...вот и слушай их иногда....правда когда от глистов дали...мама дорогая...не описать сколько их было, так что вы не пугайтесь если что:cool: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Ааааааахххххххаааааахххххххааааааааааа
![]() Девочки, прикратите. Ну что вы меня пугаете? :D У нее такие тосенькие лапочки. Какой сенбернар? Я, ребёнок и сенбернар. Таааак......что-то тут неладное. Муж всегда хотел сенбернара ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Житель форума
|
![]()
Пипа, давай фотки в студию, у меня уже во всех местах чешется, поглядеть хотца на это чудо. И чудо, что она попала к вам. А то что бигль или нет - у нее может кто-то из родителей и бигль, главное чтоб радость приносила. Растите свое чудо, фоткайте, они пока маленькие - такие чудесные.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Девочки, если бы мне сказали что это щенок бигля, я бы тоже поверила (ну конечно до того как я купила Баззи и стала умной благодаря этому форуму)
![]() А это щенок эстонской гончей |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Близняшка, если бы ты знала как у меня чешется на работе. когда она там одна скучпет и кучки накладывает.
![]() Alana, у тебя еще нормальный и очень красивенький бигль. У моей принцессы даже намёка на белый цвет нет. Тем более вон у вас хвостик белый. Всё как полагается:D Последний раз редактировалось Пипа; 12.03.2008 в 18:04. |
![]() |
![]() |
#19 |
Житель форума
|
![]()
А мой тоже под эстонца косит, причем процентов на 90. Но такой любииииииимый, мои любимые ушики-плюшики, да будь он теперь хоть крокодилом - он МОЙ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаменитость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. отдельный привет мужу ![]() Последний раз редактировалось Вжикуня; 12.03.2008 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Знаменитость
|
![]()
знаете, товарищи...купить гончую за бигля это как плюнуть, даже знающие люди говорят...а что уж мы..новички
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Вжикуня, а мне-то как весело! Представить не можешь. Сёдня кажется кто-то мужского пола получит:D
Alana, моя Ёлка по поведению тоже похожа, но мне кажется, что щенки все одинаковые. Моя такса (настоящая была:D) тоже такая была задорная. Короче, ждите-с. Сегодня вечером или завтра отпишусь. Ну и насмеялась ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Житель форума
|
![]()
Н-да, я в этом году в Питер собралась поехать погулять, зайти что ли к вам, поглядеть на ваше чудо?:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Приезжайте, если завтра, увидев фотку не испугаетесь:D
|
![]() |
![]() |
#26 |
Знаменитость
|
![]()
Пипа, непременно заводите личную страничку,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаменитость
|
![]()
Привет! Я к вам. :) Так интересненько посмотреть на Ёлочку (кстати уже третья Ёлка за последний год :eek: ) Про прививки и глистогонное, моё мнение, там этим и не пахнет. А если там и не бигль вовсе, а помесь бигля с кем-то, то может даже и лучше. Поспокойнее собака будет, чем наши неугомонные пылесосы! :D Жду недождусь фотографии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
|
![]()
Дамы! Без паники :cool:
скоро увидим фоту, и всё решится! Это может быть и бигль, только метис, или как там называется.. может он окрас только взял от родителя не бигля, а в остальном будет максимально приближен.. Дайте уже что-нибудь посмотреть!!! (фоты ваши в смысле :D ) А, ну вы тут про гончих говорите.. я, когда фоты смотрела, находила отличия между биглем и гончей.. может, я плохие фоты смотрела, покажите мне фоту, и попробую определить - гончая или бигль.. гончие, бигли, сенбернары.... а у меня вот вообще поросенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Вжикуня, обязательно, только я не умею. И фотки выставлять не умею, но меня муж научит думаю.
Всё, я побежала. Не могу сидеть тут больше, когда моя королевна зелёная дома одна. Спасибо всем огромное за тёплый приём ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаменитость
|
![]()
оу..всё просто...заходите сюды, жмёте снизу начать новую тему и называете её как захотите....ну посмотрите как у других, например "Пипа и Ёлка" или по другому....всё просто http://www.beagle-club.com/forum/forumdisplay.php?f=2, а фотки через радикал вставлять http://www.radikal.ru/ удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |